hg serve allow push

官網 Publishing Mercurial Repositories 有寫, man hgrc 也有寫。不過我眼睛太大了, 之前都沒看到, 自己來備忘一下。

若想要立即有個可以和別人 push / pull 的 mercurial server 又不在意權限設定, 就在 mercurial repository config (`hg root`/.hg/hgrc) 裡這麼設:
[web]
allow_push = *
push_ssl = false
接著打 hg server -p SOME_PORT, 別人就能用 http://YOUR_HOST:SOME_PORT/ 和你同步資料了。雙方用 Windows 也能通哦!!

留言

這個網誌中的熱門文章

(C/C++ ) 如何在 Linux 上使用自行編譯的第三方函式庫

熟悉系統工具好處多多

virtualbox 使用 USB 裝置