2013年12月21日 星期六

Mobile Safari 和 Chrome on Android 上的 1 pixel 間距

參考 CSS Tip: How to Prevent Div Seam Lines from Appearing in Apple's Mobile Safari | Oddo Design, 解法很簡單:

position: relative;
top: 1px;

似乎是 webkit 的 bug, 搜 "mobile safari 1 pixel gap" 可看到很多討論。

position: relative 真好用, 不只可以用來疊底, 加裝飾, 也可以 workaround 瀏覽器的 bug。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...