2015年6月19日 星期五

apache ab 使用 post 傳資料

用法:

$ cat post.txt
key=value&key2=value2

$ ab -n 1000 -c 1000 -p post.txt -v4 -T 'application/x-www-form-urlencoded' http://.../

注意使用 -p 指定 post data 時,同時必須用 -T 指定傳送 content type 為'application/x-www-form-urlencoded。反應不如預期時可用 -v 輸出收到的資料,協助除錯。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...