2015年7月19日 星期日

iOS kCFErrorHTTPSProxyConnectionFailure 和 Android ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED 的解法

iOS kCFErrorHTTPSProxyConnectionFailure (錯誤代碼 310) 的意思是 proxy 不允許 HTTPS 的連線,可能是 client 用 https 連往 443 以外的 port, 然後 proxy 設定不允許這樣的連線。解法是改在 443 port 執行用 https 的 web server, 或是 client 不要使用 proxy。

我用同樣的設定 (在 port 443 以外跑 https + client 用 proxy) 改測 Chrome on Android, 結果顯示的錯誤代碼是 ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED, 也許這個代碼有用在其它情況。遇到的時候也可以看看是否和這有關。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...