Blog 切割, 非技術文移至新 Blog

抱著隨便亂撒種子的心態種了這個 blog, 結果長沒多久儼然變成技術導向的短文集散地。有時想寫些非技術文, 卻覺得怪怪的, 寫了不知給誰看。另一方面, 偶而有非資工的朋友說他們來看我的 blog, 卻不知在寫啥。乾脆就將這兩者切開吧。想想自己去看些工程師 blog 時, 有時也沒興趣看他們的日常生活。

本 blog 英文名稱仍舊是 http://fcamel-life.blogspot.com/, 只是中文名稱改為「fcamel 技術隨手記」。Coding is my life! 所以這英文名稱絕對沒錯啦。另外新開 http://fcamel-daily.blogspot.com/, 中文名稱為「fcamel 雜記」, 歡迎舊雨新知逢場。

留言

  1. Add the new fcamel-daily blog to http://planet.itrs.tw by editing itrs.tw:/venus/planet.itrs.tw/planet-itrs.ini ?

    回覆刪除
  2. 辛苦了,一次要維護三個 blog ...

    回覆刪除
  3. Done. I searched the old chat log about a year ago and found out how to login and update the planet. GMail rocks!

    回覆刪除
  4. @yen3: 我有認真維護的只有 fcamel.twbbs.org 啊 XD, 另兩個是實驗性用來取代 BBS、plurk 部份功用。

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

(C/C++ ) 如何在 Linux 上使用自行編譯的第三方函式庫

熟悉系統工具好處多多

virtualbox 使用 USB 裝置