2013年10月12日 星期六

gdata-javascript-client 不能用了

今早使用 ego-post 時才發現, 原來 gdata-javascript-client 在 2012/04/20 就 deprecated 了, 不過到上上週以前還可以用。之後要改用 google-api-javascript-client - Google APIs Client Library for JavaScript, 需要先申請 Blogger API Key 才可以用, 剛才申請完後, 說五個工作天內會送認證信給我, 在那之前只好手動複製貼上到 Blogger 了。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...