2011年9月12日 星期一

mysql flush key cache

MyISAM 的 index 會暫存到 key cache 裡, 若想預先載入整個 table 的 indexes 到 key cache 裡, 可以用 LOAD INDEX INTO CACHE。但若要 flush key cache 的話, 並沒有像 flush query cache 那樣有 RESET QUERY CACHE 的語法。替代作法是, 改變 key cache 的大小或 block size, MySQL 就會重設 key cache。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...