2012年10月21日 星期日

css 同欄高是件困難的事

若搜尋 css same column height 會看到很多解法, Equal Height Columns with Cross-Browser CSS and No Hacks 是我看到比較漂亮的解法, 並附有詳細說明為什麼如此複雜。

看完後第一印象是想到: Give Up and Use Tables。雖然用 table 好像很遜, 但是有時用 table 可省下不少工夫。為了不要用複雜的方法做同欄高, 也不要用感覺很遜的 table, 最後我是直接用 css 設死欄高 ..., 當然, 這招遇到欄高變化很大時就糗了, 等遇到再回來面對這問題吧。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...