2015年9月3日 星期四

Mac OS X 雜項常識

備忘用, 持續更新。

硬體列表 (裝置沒反應時可看硬體形號找 driver)

左上角 Apple 圖示 -> About This Mac -> System Report -> Hardware

分享無線網路 (當作 hotspot )

System Preference -> Internet -> Internet Sharing。開啟 Internet Sharing 後, 自訂的 pf rules 會失效。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...