2010年10月17日 星期日

Ubuntu 上 mysql 參考設定檔的位置

apt-file 真是不錯用, 用它找到 my-huge.cnf 的位置:
$ apt-file search my-huge.cnf
mysql-server-5.0: /usr/share/doc/mysql-server-5.0/examples/my-huge.cnf.gz
mysql 有提供幾組預設設定檔, 以現今電腦的設備, my-huge.cnf 假設的規格都算小吧, 更別提系統裝好的預設值。

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...