2010年12月23日 星期四

PNG 教戰守則

DK 那看到的, Does PNG work everywhere?

重點:
  • 需要全彩但不用半透明的話, 用 JPEG
  • 用 PNG8, PNG24 太大了, GIF 也比 PNG8大
  • 用最佳化工具壓 PNG: find . -name '*.png' -print0 | xargs -P4 -0 -n1 pngout
  • 看不懂半透明部份的說明, 需要時再細看吧

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...