2013年3月3日 星期日

說明瀏覽器運作相關的文章

備忘一些不錯的概念文章:

  • WebKit for Developers - Paul Irish: 說明各家使用 WebKit 的瀏覽器到底共用的 WebKit 是什麼。另有附一份 slide 說明 "How WebKit Works", 不過 slide 講的內容就很少了。
  • How browsers work, 2011 年的文章, 說明瀏覽器運作的每個步驟

沒有留言:

張貼留言

C++ 能否用 memcpy 複製 class / struct 的資料?

答案是: POD (plain old data) type 可以。POD type 可和 C 互通, CPP Reference POD Type 的介紹: Specifies that the type is POD (Plain Old Data) type. Thi...